Там, где есть скользящая дорога...

Зинаида Заякина
Там, где есть скользящая дорога...
Там, где вниз бросающий обрыв,
Люди, помогите, ради бога,
Искренним участием своим.
 
Люди! Это будет справедливо,
Если мы научимся страдать.
Если будет жить на свете диво:
Сердцем чтоб друг друга понимать.