Round UP

Валентин Рок
Туманность отчаянья жизнь накрывает,
Уроды, проблемы всё к смерти толкает.
А вот мой заветный такой пузырёк -
От жизни до смерти всего лишь глоток.

К свободе от жизни на смертный этап.
Раундап, раундап, раундап, раундап!

Спасите, спасите, теряется пульс
И вот начался тот предсмертный конвульс.
Который границу во тьму сторожит,
Восемнадцать годков Я успел лишь прожить.

К свободе от жизни на смертный этап.
Раундап, раундап, раундап, раундап!

Но вот вдруг обратного хода рывок,
Из пропасти пал на холодный порог.
Был шаг в бесконечность, внутри всё горит,
Но жив Я опять, только мозг мне кричит.

К свободе от жизни на смертный этап.
Раундап, раундап, раундап, раундап!