Памяти Владимира Высоцкого

Ольга Синицына 2
Он был признанным, принятым "народом",
Неудобным, немилым - власти,
Награждён был Даром Природным,
И Творил, и Жил он со страстью...
Он считал, что Жизнь дала "фору",
Не достоин он её - правда ...
И старался держать - "форму",
И не замечать... "ада"...
"Ад" был в том, что Его Знали,
Оправдать он должен был это...
От него всё большего ждали...
Бег по Жизни - был его кредо...
             ***
Гением он в жизни был?
Или "добрым малым"?
Но... себя он не ценил...
Раз так быстро тратил...
Он себя не сохранял,
Всё быстрей, быстрее...
С жизнью он всегда играл,
Всё острей, острее...
28.01.2018г.