Ты меня уважаешь..

Фёдор Гельм
    Извини,мне пришлось убежать,
Недоделанных дел не люблю.
               И тебя не хотел обижать,
Я капусту сегодня солю.

          Да,капусту,...а что-то не так..
Если хочешь могу научить.
          Тут всего то делов на пятак,
Под неё можно водочку пить.

  Ты не пьёшь..ну понятно,больна,
Ну а я пропущу под свежак.
    Одна рюмка совсем не страшна,
От одной не поедет чердак.

 Ах,как славно,ну что ты дрожишь..
Не для пьянства,а здравия-для.
     Докажи,как ты мной дорожишь,
Знать хочу,уввааажжжаешь меня?