Мир закаляет души...

Галина Калашник
Мир закаляет души,
Отсылает все чувства в сказки.
Мир всех горящих тушит,
И выдает им по маске.

Либо- изгой, ворона,
Нервнобольной, полудурок...
Либо - держи корону,
Welcome в наш тихий сумрак.

Любишь? Ты что, помилуй!
Веришь? Самоубийца!
Хочешь помочь? Есть силы?
Попробуй - начнут глумиться.

Ошиблась когда-то мирами,
Пару веков перепутав.
Там чувствами не играли
И жили каждой минутой.