Озари

Энна Серебрянцева
Озари меня своим солнечным светом,
Дай мне надежду, что сегодня лето,
Подари мне взгляд, что мой лед вновь растопит,
Когда вижу тебя исчезают заботы..
Мне не нужно слов, мне хватает улыбки,
Мне не нужно объятий крепких и сильных,
Мне хватает того, что ты на меня смотришь
И другие мысли как ветер уносишь.
Для меня ты большее, чем все на этом свете,
Для меня ты словно воспоминание о лете,
Для меня ты то, о чем мечтаю вечно,
Для меня ты любовь длинною в бесконечность..

16.10.15
9.34