Один в пустой квартире...

Александр Шрамко
Один в пустой квартире...
Да, что я? В пустоте.
Я цель в своем же тире.
Тоска вновь на хвосте.
Ее стрельнуть? Нет жалко.
Вдвоем то веселей.
В углу стояла палка.
И несколько гвоздей.
Я крест себе воздвигну.
Оставив три гвоздя.
На теле давно стигмы.
А в чаше сладкий яд.
С тоской его пригубим.
Пред тем как мя распят.
Себя на век погубим...
Огонь у моих пят.
Не будет воскресенья.
Компания не та.
И серы дуновенье.
Сплошная темнота.

                26.01.18г.