Желание

Галлан
Сжимаю в данную минуту
Твое бедро , дрожа рукой.
Прикосновенье не забуду ,
И бархатистости такой.

Глаза твои полуприкрыты ,
В истоме губы приоткрыты .
Пунцовость  щек - восход зари !,
Мне тайны тела подари !

Рукою , трепетною ланью ,
Живот коснулся , убоясь  ,
Возникшего во мне желанья ,
Прервал движенья устыдясь .

А что постыдного ,не знаю ,
Когда желанье через край.
Вдруг четко это понимаю -
Что нежность тела - Просто рай !

К нему стремиться я желаю ,
Объять не познанный секрет .
Я с поцелуем засыпаю...
Прикрыв подушкою портрет !