Ход времени

Ева Кедина
В синем воздухе тлеет дым,
Расстилаясь холодной стеной.
День на пике своем застыл,
Возвращаясь на круг иной.

В твердом воздухе гранью метала,
Разделяются судьбы людей.
Если, только бы, я узнала,
Что сейчас, мне делать с своей.

В полотне часовом, неподвижном,
Завершаются наши дела.
Жизнь прекрасна, пойми и услышь же,
Либо, все это, только, слова.

Каждый сам находит пространство,
Наша жизнь это маленький круг,
Что в руке нашей тикает часто,
Его временем люди зовут.

Лишь оно всем земным управляет,
И решает кому, что дано.
И за нас решает в чем счастье,
Будет в жизни, заключено.