Ангелу-хранителю...

Марионелла Морева
Жизнь проверяла много раз меня на прочность
На крепость нервов,на порочность
Но ты всё это время за спиной стоял
Свою руку на плече моём держал
Не дал забыть мечту свою и оступиться
Хватал меня в охапку,
Когда я мог разбиться
Со мною в унисон молился
Одною верой со мною жил
Хоть и свободен был как птица
Я чувствовал твои крылья за спиной
Спасибо тебе ангел-хранитель мой
Пускай мне не дано узнать кто ты и как тебя зовут
Но благодарю,что ты проходишь со мной вместе
Этот жизненный маршрут
И за проступки,за прегрешения не упрекаешь
В водовороте серых дней,от бед оберегаешь...