Больше не уходи, пока я не попрощаюсь

Беллинсгаузен Тея
Больше не уходи, пока я не попрощаюсь,
Может сегодня последний раз пишу, встречаюсь.
Может завтра меня не будет,
Разве волнует, что подумают люди?

Больше не уходи, эхом отдаётся,
Это крик души и никто не смеётся,
Увидимся мы завтра или нет...
Доверимся судьбе, что даст верный ответ.

Больше не уходи, ведь дружба одна на двоих,
Я буду скучать года два световых.
Не боюсь сообщить, влюблена до луны и обратно,
Знаю, солнце, это безумно приятно.

Больше не уходи, пока я не попрощаюсь,
Когда ты пишешь, чаще улыбаюсь,
Смущения нет, только страх потери,
Но до этого момента ещё дни, недели..