Жизнь

Дмитрий Александров Келевра
Дождь на воде круги оставил,
А солнце режет мир лучом
Порядок не изменен правил
Ни в чём.

Вода бурлящею пучиной
Цветную жизнь даёт мирам.
И не украсть её плотиной
Ворам.

Мы с жизнью в полном симбиозе,
Она не круг и не квадрат,
Она в поэзии и в прозе.
Я рад.

Она реально необьятна,
Она — от Бога благодать.
И я хотел бы вероятно
Второю жизнью обладать.

Минуты жизни пролетают,
И в пропасть падают года.
Их люди бережно считают,
Всегда.

Жизнь пробивается фонтаном
Препятствий разрывая плоть
И помогает  её планам,
Господь.

Нас поражает жизнь своею
Замысловатою игрой.
И я любить её умею.
Такой..