Время лечит

Ларошик
Время лечит,и это правда.
Но на радость ли, на беду ли?
Я сегодня впервые рада,
Уклонившись от дуры-пули.
Если раньше- на амбразуру,
Грудью, сердцем, расстрел- не пытка,
То сегодня себя разула,
Босиком по росе. Попытка
В каждом миге услышать счастье,
В каждом лучике- Божью песню.
Может, надо бы повстречаться,
Только где- нибудь в поднебесной.
Там у Ангелов крылья звонки,
Мы не сможем друг друга ранить.
Барабанные перепонки
От взаимных обид на грани.
А над нами- январь, и небо
Сыплет белым и гасит звёзды.
Время лечит водой и хлебом
Поседевших печальных взрослых.
28 января 2018г