Дни

Андрей Басацкий
Каждый чудо - день недели,
Должен ближе сердцу быть!
Потому что мы хотели,
Каждый день, как год прожить!

Каждый думал что иначе,
Жить и думать здесь нельзя,
Жизнь одна, а это значит,
Осторожным быть, друзья!

Быть по жизни и по карме,
Необычным и хоть раз,
Утопая в чьём-то шарме,
Открывая двери глаз.

День  за днём идти куда-то,
Быть единственным для всех,
Героическим солдатом,
Обречённым, на успех!

Жить и верить, чтобы вечно,
Вспоминали и о нас,
На пути прекрасном, млечном,
Нас читали как рассказ.

Дни летят и мчатся мимо,
Наших мыслей поезда,
Их догнать необходимо,
Догорая как звезда.

Как соитие на грани,
Между небом и землёй,
Словно вечность рядом с нами,
Мчится чьей-то колеёй.