Отдаю тебе любовь

Юлия Василенко 3
Мысли стонут в голове,
Скинуто кокетство,
Я плыву в своей судьбе,
Оставляя детство.

На закате средь берёз
Вспыхнуло желанье,
Лицо мокрое от слёз
Целовало счастье.

Отдаю тебе любовь
Всё до самой крошки,
Моё сердце улеглось
На твои ладошки.