А я люблю осень...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
             ***Олег Валерьевич Захаров***
             ***Осень бывает разная***
      http://www.stihi.ru/2017/10/11/6948
             ****************************


А я люблю осень звонкую.
Все говорят, - Она тихая.
А я люблю с позолотою,
С листопадом, такую искристую,

Что душа от неё в небо просится.
А небо опять бирюзовое.
Журавлей косяки не уносятся, 
А земля в золотых узорах.

В это время и я счастливая,
В октябре молодом рождённая,
Осень яркая и красивая,
В твои тайны я посвящённая.