Принимаю поздравленье!

Татьяна Гаврилова-Молчанова
              На стихи  "В Татьянин День"
              Александр Самчук.
         

Принимаю твой подарок -
Романтичней не найти.
Мне бы к парусу кораблик,
Чтоб не сбился он с пути.

А к нему бы капитана,
Чтоб довериться могла,
С ним проплыть моря и страны,
Выпить нежность с ним до дна!

Но не каждому поверишь,
Человека надо знать,
Может, ДРУГ МОЙ, согласишься-
Капитаном моим стать ?!

Разольём в бокалы чувства,
С Верой - силу обретём,
И под парусом Удачи,
Наше счастье мы найдём!

28.01.2018г.
---------------------
Огромное спасибо Саше
за чудесное поздравление,
вдохновление и рождение
этого стихотворения!