Рожденье утра...

Станислав Сипченко
Рожденье утра розы лепестком
И ароматом свежести пусть душу наполняет
Касанье губ едва заметное потом
Незримой искрой медленно растает

Биенье сердца участится на чуть-чуть
И лёгкий шёпот рук, как ветра дуновенье
Умчит в порхающий свой нежный путь
А время будет мерить лишь мгновенья…

Пусть будет свет добру, печали – упокой
И пусть земля вскружит от счастья звёзды
Сумею грусть смахнуть своей рукой
И высушу теплом, ненастья слёзы.