548. Первый гром

Владимир Иванович Кабанов
Февраль уже встречает у порога.
Ночами воет за окном...
Мне чаще стала сниться недотрога,
Не в белом платье - в голубом.

Февраль приблизит март и нас к апрелю.
Дорогу в май, с тобой найдём.
Гулять мы будем целую неделю -
Вдвоём - услышим первый гром!

28.01.2018
Рис. Марии Кравченко