без тебя

Мария Юлина
Любить тебя-это больше чем звезды над головой
Любить тебя-это жить тобой,хоть ты и не со мной
Это значит,встречать рассвет,когда рядом нет
Целовать тебя , не получая ответ
Это плакать ночами в подушку,боясь уснуть
Закрываться,открыться и спрятать вновь
Ту святую любовь,что тебе дарила
Засыпать,просыпаться и падать вновь
На простыни небес,разбив ноги в кровь.
Это не получать от тебя"ПРИВЕТ"
Как бы не было холодно за окном.
Знаешь,я пока молотком!
Я держусь,хоть и хочется снова в май,
Я смирюсь, только времени больше дай,
И пускай летят месяцы за окном-
В моем горле по-прежнему тот же ком,
Мое сердце все также скулит от тоски
Я люблю тебя, милый, прости...