Не обходимая

Денис Утешевич Май
С тобой встречаясь, - встречею дышу:
любуюсь женской пластикой и статью;
с собой твои улыбки уношу,
как хрупкие ступени в зону счастья.

Но лишь меж нами вызверится дверь
и вклинится пространство временами:
в душе встаёт на лапы странный зверь
и тешится волнения цунами.

И я мечусь - меж  жизнью и тобой,
срываюсь с дел к тебе неистребимо;
и жизнь моя становится судьбой,
а ты, - любимая, - необходимой.