нет

Макс Евгеньевич
Нет веры , нет надежды и любви нет . Нет крыши над головой и нет монет . Нет здоровья , нет сил и нет терпенья . Нет того кто рядом будет вопреки сомненьям. Нет правды , одна ложь. Нет и ненадо ,ну и что ж . Сам у себя есть и так сойдет. Дальше будет проще , все придет.