Убийство

Евгений Чулымский
Тихою была тогда погода,
для убийства, просто благодать.
Ты сказала, что с таким уродом,
ты не станешь вечером гулять.

Я, не понимая, отреченья
быстрого от нежности моей,
принял все побои и мученья
глупостью недоспанных ночей.

Знать бы настоящего веселья
радость, коли лишнее ушло,
только грызло тяжкое похмелье,
и под ложечкой проклятое пеклО.

28.01.2018 г.