Фото на память

Вероника Свяжина
Фото на память уже как привычное дело.
И никогда не забудешь об этом моменте.
Селфи на пляже, пейзаж и в купальнике тело.
В цифре и плёнке, в альбоме - вся память о лете.

Было же время, когда этих слов и не знали...
Жадно ловили всем сердцем счастливые дни.
Запахи, мысли и звуки штрихи дополняли,
Бережно чёткое фото в душе сохранив.

Я обожаю заветные жизни трофеи.
Если расскажешь кому, - ну никак без прекрас же!
Фото в душе как шедевр из моей галереи.
Ни за какие купюры! Ведь не для продажи.

Декабрь 2017