В парке ты - государыня

Жоржич
Гуляет в парке с утра до ночи
И отдыхает, веселится и ликует весь народ.
Наш парк – старинный, и, между прочим,
Он так красив, что этим парком каждый житель очень горд.
         Ты, скажем прямо, как директриса,
         Сумела много сделать, чтобы парку этот шарм придать.
         Ты, как художник, и, как актриса,
         Смогла суть парка уловить и нам по–новому подать.
Надежда, свет-Гарьевна, в парке ты – государыня!
И – сегодня, сударыня, тебе честь и хвала.
И – в твой День рождения мы с большим наслаждением
Говорим с уважением тебе эти слова.
         И будь такой же – ты, как и прежде, -
         Культуры знамя в Таганроге ты всё выше поднимай.
         Ведь есть опора и есть Надежда,
         А это значит – сей добро и благодарность пожинай!
Ты симпатична  и энергична.
Твоей работы каждодневный очевиден результат.
И каждый хочет сегодня лично
Тебя поздравить и здоровья, и успехов пожелать.
         На юбилее с тобою рядом
         И муж – красавец и родные, и надёжные друзья.
         Когда все рядом, то нет преграды,
         Которую бы одолеть всем вместе было бы нельзя.
Надежда, свет-Гарьевна, в парке ты – государыня!
И – сегодня, сударыня, тебе честь и хвала.
И – в твой День рождения мы с большим наслаждением
Говорим с уважением тебе эти слова.