Не стОит просить прощения. От мужского лица

Воля Трушкина
Не стОит просить прощения,
За то что не совершал!
А лишь в упоении милой помогал.

Она наверное не слышит
Мой ропот с моей душой.
С сердцем услышала меня кто-та другая.

Я думал, что обращался к божеству.
Но никто меня не услышал в моём бреду.
В бреду любовном, к тебе.

Но ты закрыта, как ракушка на берегу.
На берегу, на краю моей нежности,
На встречу безмолвию звёзд.

Звёзд определяющих наши связи.
Они так не постоянны,
Даже в круговерти своих постоянств.

Мы всегда будем смотреть
В звёздную даль, в надежде,
Что услышим свой ответ жизни.

25.10.2015