К нам идет Новый год

Никаток
К нам идет Новый год! В домах, садах, школах кипит работа. Украшают все! Окна, стены, двери, потолок. Наряжают елки.

Елки везде. И все разные. Елки в снежном одеянии и игрушках, из салфеток, цветной бумаги, из картона, макарон, пластилина, мишуры. Огромный волшебный лес вырос.

У детей глаза блестят от радостного ожидания новогодней сказки. Пишут письма Деду Морозу. Везде готовятся к предстоящим праздникам. Идут репетиции концертов и утренников. Малыши учат стихи, песенки, разучивают танцы.

Все ждут главное чудо года – ждут Новый год, ждут Деда Мороза и Снегурочку. Детвора играет, бегает, прыгает, ручками хлопает, ножками топает и ждет, ждет, ждет. Ждет подарков, ждет радости, ждет конфет и игрушек. Счастья ждут наши дети.
Ау, СЧАСТЬЕ!

Дяди большие, сильные, умные и не очень, подарите малышам радость. Мальчик из Донбасса тоже пишет письмо Деду Морозу.
- Дед Мороз у нас стреляют, значит можно попасть под обстрел, значит можно погибнуть.Не приезжай к нам.

Какая душа у этого ребенка! Чистая, светлая и огромная, как весь наш мир!
К нам идет Новый год! Дети ждут праздника. Взрослые дяди и умные тети, прежде, чем принимать свои мудрые решения, загляните в глаза своей совести, посмотрите в глаза ребенка. Верю, что вспомните и о своей душе.
 К нам идет Новый год…