выше

Настя Лисова
Я знаю
Что ветер
Уносит меня
Я знаю
На свете
Есть тысячи мест
Где небо
В огне
Где пылает заря
Я вижу
Все явно
Ведь скоро отъезд
Неси меня
Поезд
Навстречу мечтам
Раскрой
Горный пояс
Свои километры
Все выше
Взберусь
К белоснежным местам
Холодной
Рукой
Я дотронусь до ветра