Трое

Владимир Ермоленко
Сидели Трое за столом
Два говорили, Третий слушал.
Силён Один своим Умом,
Второй - ответственный за Чувства.

Два первых говорят всегда,
При этом каждый о своём,
А Третьему дана судьба -
Слова лишь выбрать одного.

И как с балансом на канат
Вступить, так сесть за стол за этот:
Ведь Двое только говорят -
А пропасть падает лишь Третий...