Катюше

Мари Лапина
Катюша, ты - моя родная
И самая близкая подруга!
Для тебя - любовь моя без края -
Здесь, конечно, есть твоя заслуга.

Мне так нравятся твои печенья!
И открытость твоя, и гордость!
Мое лицо - твое творенье!!!
Я думаю, что для тебя это не новость.

Профессия твоя благородна -
И приносит счастья мешок.
Она хороша, светла, плодородна -
Так будь же счастлива и ты, Катюшок!))))