Взгляд в Небеса...

Сте Фанни
   Боги...
     Мы так устаем
           от пустых разговоров...
   Время
         и силы теряем...
    Кому это нужно?
   Хочется тишины...
             Одиночества...
                Кофе...
    Умную книгу прочесть,
                а не суетиться...
   Редкость,
             когда отрываем глаза
                от асфальта...
     Взгляд в Небеса -
                и не важно,
                наличие Солнца
    Не потеряйте способность,
                помнить о Звёздах...
      Молча "на связь" выходить,
               даже пасмурной ночью...




24.01.2018