Как мало нужно, чтобы побеждать

Виктор Курышев
Как мало нужно, чтобы побеждать
Улыбка, взгляд, простое одобренье
Знать что ты ждешь и что я буду ждать
С мечтою новой встречи с нетерпеньем

Как мало нужно чтоб счастливым быть
На стыке слов, на перекрестье судеб
Найти тебя увидеть, полюбить
Надеюсь, верю, счастье нашим будет