Запахи

Людмила Первова
Как пахнет младенец - не передать!
Знает об этом каждая мать.

Волшебные запахи разных цветов
Дарят вновь веру, надежду, любовь.

Запах океана, соленого моря -
Невероятная радость простора.

Запах пота бывает приятным -
В достижении невероятном.

В каждом начале - запах конца,
Безысходности - в словах мудреца.

Уверенность - в запахах дома, земли -
Сможем мы всё, потому что смогли...