Рядовая

Юрченко Алёна Александровна
С позором возвращаешься домой:
Сержантом был - теперь ты - рядовой.
За то, что подавал дурной пример,
Разжалован в солдаты офицер.
Не волк ты - в полнолуние не вой.
Была желанной - стала рядовой.
Ты похоть принимала за любовь,
Хоть от неё вскипала в жилах кровь.
Над женщинами, ждущими мужчин,
Которых предавали без причин,
Ты вдоволь посмеялась, до беды,
Пока сама не встала...в их...ряды.