Где-то далеко

Александр Обозреватель
Опять всё валится из рук
Все мысли где-то далеко
Там где чужого сердца стук
И где всё просто и легко

Пусть наяву как в забытьи
Мечты в надежде растворясь
Потоком множества "прости"
С души однажды смоют грязь

Чтобы истерзанная плоть
Своей невинной чистотой
Вновь обрелась - её щепоть
Была б ценой за миг с тобой...