Пусть и пишу порой стрёмно

Рафаиль Уразаев
Пусть и пишу порой стрёмно
И всем улыбаюсь не скромно,
Зато всё спокойно в душе,
Ритм сердца нормален во мне.

Но чего то мне вновь не хватает,
Жить всласть, что то снова мешает
И эта " нормальность" гнетет -
Душе-то ведь нужен полет!

И сердцу "нормальность" вредна!
Оно ведь избито сполна.
Ему ритмы надо менять!
Не то может запросто "встать"!

Я стрёмно писать прекращаю!
Прилив новых сил ощущаю!
Бьют новые ритмы в груди!

Ну а всё старое ...
Там...
Позади!;!