бунт сильнее страха

Настя Лисова
В небо ночь пролили
В барах перепалки
Я на бэтмобиле
Еду рушить замки
Пульс трепещет нервно
Сердце жаждет мести
Битой бью по стенам
Хруст в слоеном тесте
Бунт сильнее страха
Рушить без остатка
В пыльной буре праха
Только я в осадке
Если вдруг сломаюсь
Раскрошусь по башням
Я с порывом справлюсь
Вырвусь громким кашлем
Пусть меня изучат
Вдолбят в бесконечность
Старый добрый случай
Гнев порыв и вечность