из России с любовью

Климич Климов
НАТО
.................
.................
из России с любовью
букет соберём
с "гиацинтов"
"пионов"
"тюльпанов"
с "буратиной" его
вам тот час перешлём
не каких
чтобы не было планов
 
гиацинт - самоходная пушка
пион - самоходная пушка
тюльпан - самоходный миномёт
буратино - тяжёлая огневая система