Как же странно всё в жизни

Еремина Наталья Валериевна
Как же странно всё в жизни! Когда мы с тобой расставались,
Мы спокойно и дерзко смотрели куда-то вперёд.
И, наверное, вряд ли тогда мы с тобой понимали,
Что вот этой минуты нам никто никогда не вернёт.

Знаешь, в жизни бывает уйти навсегда невозможно:
То ли я остаюсь, то ли ты вдруг уходишь со мной.
Понимаешь, я думала, ты, как и все,только в прошлом,
Но пока что выходит, что я не рассталась с тобой.