хозяин чайной, где я устроила скандал, гонится

Ева Ермакова
по сводкам новостей
мы утонули в разбитом асфальте томска
когда твой друг влюбился в меня
хозяин чайной, где я устроила скандал, гонится за моим телом
его щетина меня съест
и я прячусь в твоих спящих поцелуях
не лги хотя бы в моих снах
но ты не слышишь
ты молчишь на расстоянии пяти трамвайных линий
и я тону в асфальте
я тону в асфальте
я тону в шумах видеокамер
посмотри

на голубой полоске белый шрифт
расскажет, что меня нашли за гаражами
в измятых старых простынях с инициалами А.Т.
но для тебя всё это лишь чужой
нерассказанный сон
и придёт рано утром твой лучший друг
поставит чай на газ
и я тону в бокале
я тону в бокале
я тону во тьме воспоминаний
не сбылись

всё это лишь мираж
с финалом в пять утра
но это было с нами
это было с нами
это было, прячешь,
это было так взаимно до предела
на губах