выручил

Разис Саваран
Как нельзя кстати ,дождь.
Капли, капли, капли.
Листьев восковых дрожь,
Деревья мокнут как цапли.

В лужах и на ресницах сплошь-
Капли, капли, капли.
Где истина, а где ложь
Разберется кто-либо вряд ли.