15. 07. 17г. Мысли - письма

Людмила Кузнецова Фарм
Опять мечтала о тебе
Всё утро в полудрёме,
Вновь мыслям тесно в голове
И сердце больно стонет.

Зачем – смириться не могу?
Зачем – не отпускаю?
К тебе – на дальнем берегу
Мысль – письма отсылаю…

И, может быть, ты их прочтёшь,
Вот так же, ранним утром,
Когда чуть-чуть о нас взгрустнёшь
В своём сне непробудном…