прид т ворное общество

Настя Лисова
Поклоны, поклоны, рады стараться
Вы клоуны, клоны
Судьба - в жесте пальца
Смотрите, потешный
Застыл в реверансе
И взгляд такой нежный
И льстит словно в трансе
Позвольте, мадам
Ах ну что вы, как можно
Вы сродни стадам
Хлыст - и в край бездорожный
Осанка, манеры
Сладчайшая речь
Эй, в ряд, кавалеры
Пожалуйте в печь
Смотри, как пылают
А позы не сменят
Учтиво кивают
Выслужливо тлеют
Сгорите - за милость
Пусть в прах - за престиж
Вам слава - приснилась
Гори - не сгоришь
Поклоны, поклоны, рады стараться
Под блеском короны
Всю жизнь пресмыкаться