Он выбрал!

Владимир Барышников 2
Снежинки садились на стылое тело,
Тело, что жило, теперь каменело...
Тело, что жило в угоду и в сласть
Только душа из него унеслась.
Тело разбилось о мёрзлую землю,
Я никогда эту смерть не приемлю!
И не приду я с молитвою к Богу,
Не позову я его на подмогу,
Бог, если слышит и скажет Он мне:
"Друг твой убитый служил сатане,
Я ему силы и душу отдал,
А на кого он меня променял?
Он за спасеньем пришёл не ко мне,
Вот и ушёл к самому сатане!"
Горькая участь досталась ему,
Я не желаю такой никому!