Нам многого не надо

Наталия Грязнова Сажина
Нам многого не надо — это точно!
Лишь верить, и любить, и с БОГОМ быть.
Чтоб не ходить нам в темноте на ощупь,
И Бога Иегову свято чтить.
Чтоб не было болезней, смерти, горя,
Родные с нами были и друзья.
Нам Большего не надо — лишь покоя,
И мира во всем мире бытия...