В этом мире

Галлан
К твоему подхожу я подъезду
Нажимаю звонок ,долго жду.
И зачем мне дарила надежду ,
Указав сквозь окошко звезду .

Гороскопом меня ты прельщала ,
И на будущую весну.
Нам совместную жизнь обещала ,
А теперь не подходишь к окну .

Долго слушаю трели звонка ,
Эхо громко ,в пустой квартире.
И в окне не мелькнет огонька...
Я остался один в этом мире .