Мой солнечный мальчик

Свободная Душа
Мой солнечный мальчик,мой сладкий Малыш
Ты моя лапушка,Ты мой глупыш)
Помню дни, ночи тебя напролет
Ты знаешь что в мире такая живет?)

Кто утром встречает в мыслях тебя
И в ночь засыпает имя твердя,
Ты мой любимый, родной дорогой
Как хочу вместе быть рядом с тобой...

Днем обнимать, а ночью ласкать
Утром в постельке с тобою вставать...
Солнышко милое, помни меня,
Ведь лучше меня, нет у тебя)

Твоя Стелла
25 августа 2017 г