Взгляд восхищения и обожания

Сычёв Сергей Борисович
Взгляд восхищения и обожания
в Любви, достойной ожидания,
всеразрастанием горения
всё выше, ближе к сферам постижения
Любви, как солнца озарения.   28.01.2018