Работники года

Виктор Курышев
Мы работаем гордо
Рукава закатав по локоть
Нас зовут - работники года
Потому что мы пашем как лошадь
Пройдем шагами бравыми
Меряя метр за метром
Все конкуренты в трауре
Мы лучшие это заметно
Фанатично в работу ударимся
Брызнут в стороны искры
Мы знаем как сталь закаляется
Работаем резво и быстро