Белла Огурцова 10-01-18

Владимир Баранников
чтобы серьезность намерений определить
нужно безумно его любить
и если взаимна эта любовь
то кипеть в венах будет кровь
если знакомит с кругом общения
значит серьезно все без сомнения
если с родней знакомит то знай
у него все серьезно-ждет тебя рай